TSV Lautrach/ Illerbeuren e.V.

Ihr Sportverein im Illerwinkel

QiGong und YOGA

Kurse allgemein
Yoga_
Datum: Donnerstag, 20. Januar 2022 17:00 - Donnerstag, 24. März 2022 18:15

Der Yoga-Kurs beginnt am 20.01.2022 und umfasst 10 Einheiten á 75 Min.
Die Teilnehmergebühren betragen für Mitglieder 43,00 € und für Nicht-Mitglieder 59,00€

Diese Kosten werden nicht von den Krankenkassen bezuschusst.

Yoga ist eine Technik, die vor über zweitausend Jahren in Indien entwickelt wurde, um im Einklang mit sich selbst zu leben. Yoga beschreibt sowohl den Zustand von klarem Geist und kräftigem Körper als auch den Weg zu diesem Zustand. Yoga ist eine praktische Lebensphilosophie, die dich bewusster und gesünder leben lässt und genau so tief geht, wie du es möchtest.

eine ehre sanfte Yoga Stunde mit Übungen aus QiGong.

Neben den bekannten Yoga Qualitäten geht es in besonderem Maße um die Lebensenergie Qi, um Balance und die Auflösung von Blockaden. Besonders für Yoga Ensteiger bzw. Wiedereinsteiger

Verfügbare Plätze
Keine Tickets für dieses Datum übrig